自慢のお肉たち MENU 営業 時間 9:30~19:00 定休 毎週水曜日 第三火曜日 其の一 名物焼豚 吟味を重ねた最上の豚モモ肉に、自家製のタレを十分しみ込ませ、さらに寝かせる。肉を締めこむ秘伝の技が最高の味とやわらかさを醸し出します。 包丁を入れた瞬間、『本物の焼豚』とご納得いただける手作りの逸品です。 詳細・購入はこちら 其の二 国産黒毛和牛(すき焼き・しゃぶしゃぶ用) A5・A4クラスの国産黒毛和牛をお入れしております。 お肉の甘みと、コクをお楽しみください。 詳細・購入はこちら 其の三 国産黒毛和牛(焼肉用) A5・A4クラスのロース・上カルビはもちろん、ミスジ・イチボ・ヒウチなど1頭から2~3kgしか取れない稀少部位もお入れしております。 詳細・購入はこちら 其の四 国産黒毛和牛(サーロインステーキ) A5・A4クラスの国産黒毛和牛のサーロインステーキをお入れしております。 お肉の甘みが強いので、お塩やわさび醤油、ポン酢などでお召し上がりください。 詳細・購入はこちら 其の五 国産牛(すき焼き・しゃぶしゃぶ用) 国産牛のロース・赤身のお肉をお入れしております。 詳細・購入はこちら 其の六 国産牛(焼肉用) 国産牛のロース、カルビ、モモ肉をお入れしております。 いろいろな部位の味をお楽しみください。 詳細・購入はこちら